Nuestro RESTAURANTE

En A do Borlo elaboramos cocina de Autor.

Un autor enamorado del producto de temporada de calidad.

Un autor, que encuentra sabores nuevos sacados de nuestra memoria.

El protagonista de nuestra cocina es el chef, Miguel Piñeiro, pero también los productos que utiliza como la chuleta y la costilla de vaca Cachena, Chuletón de Bandeira, pescados de la ría, pulpo y las albóndigas de sepia.

A do Borlo es, sobre todo, un lugar dónde disfrutar de los platos de siempre, cocinados cómo nunca.

ESPACIO GASTRONÓMICO

COCINA DE AUTOR

RESPECTO AL PRODUCTO

Menú ejecutivo

Se sirve de lunes a viernes excepto festivos. Incluye una bebida a su elección, pan, postre y café.
* El menú cambia todas las semanas.

EJEMPLO:

ENTRANTES
Ensalada de queso de cabra
Pasta de verduras
Croquetas de pollo

PRINCIPALES
Cordero con patatas asadas
Solomillo de cerdo con verduras a la parrilla
Guiso de sepia

POSTRES
Coulant de praliné (10 minutos)
Cuajada de lima y limón

BEBIDAS
Agua, refresco, cerveza o copa de vino (Blanco: Albariño Pazo Villarei | Tinto: Rioja Hacienda el ternero)

19€

Menú ejecutivo

Se sirve de lunes a viernes excepto festivos. Incluye una bebida a su elección, pan, postre y café-

ENTRANTES
Ensalada de queso de cabra
Pasta de verduras
Croquetas de pollo

PRINCIPALES
Cordero con patatas asadas
Solomillo de cerdo con verduras a la parrilla
Guiso de sepia

POSTRES
Coulant de praliné (10 minutos)
Cuajada de lima y limón

BEBIDAS
Agua, refresco, cerveza o copa de vino (Blanco: Albariño Pazo Villarei | Tinto: Rioja Hacienda el ternero)

19€

Nuestras instalaciones

EL RESTAURANTE

LAS COCINAS

LA CAFETERÍA

Reserva ya tu mesa con nosotros, te atenderemos encantados.
Por otro lado, también puedes consultar nuestra Política Covid-19 para comprobar nuestras medidas.